Ингредиенты для кондитерской промышленности

ЖЕЛИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ, ЗАГУСТИТЕЛИ
№ п/п Наименование Назначение Дозировка, % к общей массе Упаковка, кг
1 Агар-агар Стабилизатор, гелеобразователь. Для производства мармелада, десертов, в составе смесей. Эластичные продукты.  Е406 0,8-1,0 25
Разрыхлители
2 Разрыхлитель
(универсальный пекарский порошок)
Разрыхление теста, значительный эффект на объём, размер пор и вкус готового продукта. Используется в бисквитах, рулетах, кексах, пряниках, печенье и др. по рецептуре 25
Кондитерские смеси для выпечных изделий
3 Бисквит Смесь для бисквитов и рулетов. Отпечённый бисквит имеет сетчатую, мелкопористую, структуру. 10-15 25
4 Масло концентрат (смесь концентрат для масляного бисквита) Смесь для производства сливочных бисквитов. Взбивание всех ингредиентов одновременно.Смесь для производства сливочных бисквитов. Взбивание всех ингредиентов одновременно. 5-8 25
5 Масло концентрат абрикос (смесь концентрат для масляного бисквита с абрикосовым вкусом) Нежнейший сливочно-абрикосовый концентрат, подходит для маффинов, куличей, бисквитов и печенья. 5-10 25
6 Масло (вафли) (смесь концентрат для приготовления гофр, венских вафель) Смесь концентрированная специализированная для приготовления мягких вафель. 8-12 25
7 Шоколадный концентрат (смесь для шоколадного бисквита концентрат) Шоколадная концентрированная смесь  для производства выпечных изделий с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. 5-8 25
8 Песочный (смесь для песочного теста) Улучшает эластичность песочного теста, исключает затягивание. Для производства американеров и несколько других видов печенья. 5-10 25
9 Слойка (заморозка) (улучшитель для слойки и заморозки) Улучшитель для слоёных изделий и изделий из замороженного полуфабриката. Хороший подъём, удержание жира при выпечке, что значительно уменьшает технологические потери. 0,8-1,1 25
10 Слойка итальянская (Функциональная смесь) Специализированная смесь для производства хрустящего итальянского печенья в сахарной посыпке (торчетти). 6 25
11 Универсал хлеб (улучшитель для хлеба и батонов) Улучшитель универсальный для хлебобулочных изделий с низким сахаром. Стабилизирует процессы приготовления теста,  улучшает пористость, формоустойчивость, объем, увеличивает ИДК и др. 0,2-1,5 25
12 Нежность (улучшитель для нежного мякиша хлеба и батонов) Улучшитель для ослабления клейковины, получения нежного мякиша. Увеличивает объем выпечки. Подходит для гамбургеров, тостового хлеба. 0,2-1,5 25
13 Пельмени (улучшитель для пельменного, макаронного теста, лаваша, блинов) Улучшитель специализированный для пельменного теста. Комплексный.  Облегчает приготовление и улучшает качество пельменей, макарон. Отбеливает, предотвращает слипание. 0,3-1 25
14 Ржаной хлеб (улучшитель) Специализированный улучшитель для производства ржаного хлеба. Увеличивает объем, мягкость мякиша, автолитическую активность ржаной муки. 0,3-1,0 25
 
15 Белковый (концентрат для безе и меренг) Натуральный сухой концентрат для производства меренг, безе, суфле и зефира на основе натурального яичного белка обогащенного комплексом эмульгаторов. 3 25
16 Белковый зефир (концентрат для зефира, пастилы, птичьего молока) Специализированный натуральный концентрат для сбивания зефира, пастилы, птичьего молока. Предотвращает подсыхание и удерживает влагу. 4 25
Комплексные пищевые добавки для продления свежести.
№ п/п Наименование Назначение Дозировка, % к общей массе Упаковка, кг
17 Люкс 1 (продление свежести начинок, кремов, желе, десертов) Комплексная смесь для продления свежести начинок, кремов, желе, десертов. Предотвращение микробиологической и грибковой порчи пищевых продуктов. 0,6-1,2 20
18 Люкс 2 (улучшитель для продления свежести и сохранности хлебобулочных и кондитерских изделий) Комплексная смесь для продления свежести печения, кексов, пряников, и др. мучных кондитерских и х/б изделий, и защиты от микробиологической и грибковой  порчи, в том числе картофельной болезни. Хорошо удерживает влагу, не затягивает тесто, улучшает реологию, уменьшает крошливость. 0,6-1,2 20
19 Люкс 3 (улучшитель против плесени) Комплексная смесь для предотвращения микробиологической и грибковой порчи пищевых продуктов. Эффективное средство против картофельной болезни и всех видов плесеней. 0,1-0,3 25
20 Лотос (блокатор плесени в хлебобулочных и кондитерских изделиях) Эффективно убивает дрожжи и плесень в хлебобулочных и кондитерских изделиях, а так же в начинках. по рецептуре 25
21 Ацетат натрия Консервант (против плесени), Е262 0,02-0,5 25
Стабилизаторы для кремов, начинок, десертов, и т.п.
№ п/п Наименование Назначение Дозировка, % к общей массе Упаковка, кг
22 Экстра (компонент для сбивания) Концентрированная смесь эмульгаторов и стабилизаторов для сбивания различных кондитерских масс. 0,5-1 25
23 Сливочный (творог) (творожная начинка) Сухая смесь для быстрого приготовления творожной начинки. Основа творога. Сухой творог длительного срока хранения.  Также для добавки в тесто. 20-35 25
24 Сливочный (сыр) (сырная начинка) Сухая смесь для быстрого приготовления сырной начинки.  Сухой сыр длительного срока хранения. Также для добавки в тесто. 20-35 25
25 Люкс Я (яблочная начинка) Сухая смесь предназначена для изготовления начинок, с использованием в пирогах, слоёных изделиях, тортах и пирожных. 20-35 25
26 Для заварного ванильного крема крем для заварного ванильного крема, используется в хлебобулочной и кондитерской промышленности для приготовления крема по рецептуре 25
27 Стабилон 10 Загуститель - стабилизатор для начинок 0,20-0,30 25

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод