Технологическая инструкция по применению сухой смеси - Бисквит

Состав: мука, улучшитель Е 500, подкислитель Е 450, эмульгатор, сухое молоко, молочная соль, ароматизатор идентичный натуральному.
 
Способ применения:
Приготовление бисквитного полуфабриката (4 стадии).
1 стадия.
Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Температура меланжа (яйца) 2- 6 ° С.
2 стадия.
Взбивание массы теста.
В дежу взбивальной машины помещаются жидкие компоненты, затем сухие. Взбивание осуществляется в течение 8-10 минут (в зависимости от занимаемого объёма) на максимальных оборотах.
3 стадия.
Формование бисквитного полуфабриката.
После взбивания масса не должна храниться более 1 часа, иначе плотность теста может измениться до 0,52 г/см3.
4 стадия.
Выпечка готового изделия.
Режим выпечки:
- температура – 200-220 ° С;
- время выпекания – 25-40 минут (в зависимости от занимаемого объёма).
 
Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулет) на основе сухой смеси - Бисквит
- сухая смесь - Бисквит - 150 г
- меланж (яйцо) - 380 г
- мука пшеничная в/с - 120 г
- сахар-песок - 250 г
- вода - 100 г
Итого расход сырья: 1000 г

Достоинства смеси - Бисквит:
- одновременное взбивание всех ингредиентов (включая муку);
- время взбивания сокращено до нескольких минут;
- готовый продукт имеет превосходные вкусовые качества, аромат, хорошо режется и сохраняет свежесть;
- стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод