«Стабилон 10»

«Стабилон 10» предназначен для применения в производстве кондитерских начинок.
 
Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
 
Состав: альгинат натрия (Е401), каррагинан (Е407), гуаровая камедь (Е 412), эмульгатор (Е471).
 
Стабилизатор «Стабилон 10» в кондитерских начинках позволяет продукту обеспечить более прочную и однородную консистенцию, добиться стабильной структуры начинки и предотвратить её вытекание из изделия в процессе производства.
 
Стабилизатор «Стабилон 10» в начинках позволяет добиться их термостойкости, предотвратить растекание при выпечке.
 
Рекомендуемая дозировка: 0,15-0,3%.
 
Дозировка уточняется в зависимости от желаемой консистенции готового продукта.
 
Рекомендации по использованию.
Стабилизатор «Стабилон 10» смешивают с сухими ингредиентами, полученную сухую смесь вносят в растительное масло, тщательно перемешивают и добавляют воду. Начинку хорошо перемешивают в миксере и используют по назначению.
 
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод