«Стабилон 10»
«Стабилон 10» предназначен для применения в производстве кондитерских начинок.
Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
Состав: альгинат натрия (Е401), каррагинан (Е407), гуаровая камедь (Е 412), эмульгатор (Е471).
Стабилизатор «Стабилон 10» в кондитерских начинках позволяет продукту обеспечить более прочную и однородную консистенцию, добиться стабильной структуры начинки и предотвратить её вытекание из изделия в процессе производства.
Стабилизатор «Стабилон 10» в начинках позволяет добиться их термостойкости, предотвратить растекание при выпечке.
Рекомендуемая дозировка: 0,15-0,3%.
Дозировка уточняется в зависимости от желаемой консистенции готового продукта.
Рекомендации по использованию.
Стабилизатор «Стабилон 10» смешивают с сухими ингредиентами, полученную сухую смесь вносят в растительное масло, тщательно перемешивают и добавляют воду. Начинку хорошо перемешивают в миксере и используют по назначению.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.
Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
Состав: альгинат натрия (Е401), каррагинан (Е407), гуаровая камедь (Е 412), эмульгатор (Е471).
Стабилизатор «Стабилон 10» в кондитерских начинках позволяет продукту обеспечить более прочную и однородную консистенцию, добиться стабильной структуры начинки и предотвратить её вытекание из изделия в процессе производства.
Стабилизатор «Стабилон 10» в начинках позволяет добиться их термостойкости, предотвратить растекание при выпечке.
Рекомендуемая дозировка: 0,15-0,3%.
Дозировка уточняется в зависимости от желаемой консистенции готового продукта.
Рекомендации по использованию.
Стабилизатор «Стабилон 10» смешивают с сухими ингредиентами, полученную сухую смесь вносят в растительное масло, тщательно перемешивают и добавляют воду. Начинку хорошо перемешивают в миксере и используют по назначению.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.