Технологическая инструкция по применению сухой смеси - Шоколадный Концентрат

Преимущества использования сухой смеси  - Шоколадный Концентрат
 
- смесь  Шоколадный Концентрат позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение  нескольких минут (5-8 минут);
- готовое тесто не оседает, что позволяет приготовить замес задолго перед выпечкой
- готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим.
 
Внешний вид смеси - Шоколадный Концентрат
Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета.
 Изделие в отпечённом виде имеет ярко шоколадный, насыщенный цвет.
    
Режим выпечки:
- Температура  160-190 ºС;
- Время выпекания   20 - 50 минут. (В зависимости от занимаемого объёма).
 
Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулеты) на основе - Шоколадный Концентрат
Наименование сырья Количество,г
1. Смесь - Шоколадный Концентрат 70
2. Меланж 320
3. Сахар песок 260
4. Мука 250
5. Вода 100
6. Масло растительное 100
ИТОГО: 1100

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод