Слойка итальянская
Эмульсия жировая
№ | Наименование сырья | Кол-во на 1 замес | Технологическая инструкция |
1 | Маргарин 82% жир | 0.625кг | Загрузить все ингредиенты в тестомесильную машину и перемешать на максимальной скорости до однородной массы. Готовая эмульсия храниться в холодильнике при t4-6Cот 18 до 48 часов. |
2 | Маргарин для слойки | 0.625кг | |
3 | Смесь Экстра | 0.03кг | |
4 | Мука в/с | 0.550кг |
Тесто
№ | Наименование сырья | Кол-во на 1 замес | Технологическая инструкция |
1 | Смесь Слойка итальянская | 0.180кг | Тесто готовится в тестомесильной машине для дрожжевого теста. Перемешиваются все компоненты теста до однородной консистенции и готовому тесту дается отдых 20 минут. Затем в тесто вносится в три приема эмульсия. Готовое тесто должно иметь однородную структуру, хорошо отставать от рук и от стенок дежи. Температура теста в конце замеса не должна превышать 18С, влажность готового теста должна быть 29-30%. |
2 | Вода (холодная) | 0.8кг | |
3 | Мука в/с | 1.5кг | |
4 | Разрыхлитель | 0.01кг |
1 | Сахар песок | 0.500 кг |
2 | Мука в/с | 0.100 кг |
Выход: 4.500кг
* При ручном замесе количество муки в тесто уменьшить до 1.3кг.