Слойка итальянская

Эмульсия жировая

Наименование сырья Кол-во на 1 замес Технологическая инструкция
1 Маргарин 82% жир 0.625кг Загрузить все ингредиенты в тестомесильную машину и перемешать на максимальной скорости до однородной массы. Готовая эмульсия храниться в холодильнике при t4-6Cот 18 до 48 часов.
2 Маргарин для слойки 0.625кг
3 Смесь Экстра 0.03кг
4 Мука в/с 0.550кг

 

Тесто
Наименование сырья Кол-во на 1 замес Технологическая инструкция
1 Смесь  Слойка итальянская 0.180кг Тесто готовится в тестомесильной машине для дрожжевого теста.  Перемешиваются  все компоненты теста до однородной консистенции и готовому тесту дается отдых 20 минут. Затем в тесто вносится в три приема эмульсия. Готовое тесто должно иметь однородную структуру, хорошо отставать от рук и от стенок дежи. Температура теста в конце замеса не должна превышать 18С, влажность готового теста должна быть 29-30%.
2 Вода  (холодная) 0.8кг
3 Мука в/с 1.5кг
4 Разрыхлитель 0.01кг

1 Сахар песок 0.500 кг
2 Мука в/с 0.100 кг
                    Итого:     4.920кг
                   Выход:    4.500кг

* При ручном замесе количество муки в тесто уменьшить до 1.3кг.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод