ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СМЕСИ Экстра (смесь для сбивания)

Назначение:
 Сухая смесь   Экстра,  используется в хлебобулочной и кондитерской промышленности для сбивания эмульсий для бисквитов, печенья,  а также для приготовления масляных кремов и кремов на растительных сливках, при производстве мороженного,  в молочной промышленности.

Приемущество:
  1. Лёгкость в применении , простота внесения в массу, низкие дозировки, отсутствие в составе «балласта».
  2. Универсальность и стабильность действия, длительность хранения.
  3. Экономичность процессов.
 
Дозировка: 0,3- 1% от полного объёма продукта, либо 0,4-2% к общей массе эмульсии.
Рекомендации по применению:
  1. Внесение в массу: Вариант 1: Внесение всухом виде в густую сбивную массу (жир, масло) при перемешивании на медленной скорости. Смесь хорошо разойдётся без комков.
Вариант 2(предпочтительный): Предварительно в сухом виде размешать с частью сухого компонента (сахар, пудра), и внести в массу в начале сбивания.
       2.   Наиболее часто смесь используют для организации упрощенного и ускоренного процесса сбивания, при котором все компоненты вносятся за 1 раз.
       3.    Режим сбивания может варьироваться произвольным способом, рекомендуется лишь первые 1-2 минуты сбивать на низкой – средней скорости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод