ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СМЕСИ Экстра (смесь для сбивания)
Назначение:
Сухая смесь Экстра, используется в хлебобулочной и кондитерской промышленности для сбивания эмульсий для бисквитов, печенья, а также для приготовления масляных кремов и кремов на растительных сливках, при производстве мороженного, в молочной промышленности.
Приемущество:
Дозировка: 0,3- 1% от полного объёма продукта, либо 0,4-2% к общей массе эмульсии.
Рекомендации по применению:
Сухая смесь Экстра, используется в хлебобулочной и кондитерской промышленности для сбивания эмульсий для бисквитов, печенья, а также для приготовления масляных кремов и кремов на растительных сливках, при производстве мороженного, в молочной промышленности.
Приемущество:
- Лёгкость в применении , простота внесения в массу, низкие дозировки, отсутствие в составе «балласта».
- Универсальность и стабильность действия, длительность хранения.
- Экономичность процессов.
Дозировка: 0,3- 1% от полного объёма продукта, либо 0,4-2% к общей массе эмульсии.
Рекомендации по применению:
- Внесение в массу: Вариант 1: Внесение всухом виде в густую сбивную массу (жир, масло) при перемешивании на медленной скорости. Смесь хорошо разойдётся без комков.
2. Наиболее часто смесь используют для организации упрощенного и ускоренного процесса сбивания, при котором все компоненты вносятся за 1 раз.
3. Режим сбивания может варьироваться произвольным способом, рекомендуется лишь первые 1-2 минуты сбивать на низкой – средней скорости.
3. Режим сбивания может варьироваться произвольным способом, рекомендуется лишь первые 1-2 минуты сбивать на низкой – средней скорости.