Комплексные для плавленых сыров

F-aroma

    Комплексные пищевые смеси представляют собой вкусоароматические композиции, в состав которых входят не только ароматизаторы, но и различные натуральные компоненты (овощные и молочные порошки, сушеная зелень, пряности, натуральные красители и др.).
    Вкусоароматические смеси для плавленых сыров добавляют на стадии составления рецептурной смеси, перемешивая их вместе с остальными порошкообразными компонентами с целью равномерного распределения в массе продукта. 


    Рекомендуемые дозировки приведены ниже в таблице. Они являются ориентировочными и определяются в каждом конкретном случае в зависимости от исходного сырья, рецептуры и желаемого аромата и вкуса конечного продукта.

Наименование Артикул
образца
Профиль Дозировка,
%
Грибы жареные 40052 2443 Яркий вкус и аромат жареных лесных грибов с луковой нотой 1,00 - 1,50
Грибы шампиньоны 40053 2882 Характерный вкус и аромат свежеприготовленных грибов шампиньонов 1,00 - 1,50
Паприка 40014 3480 Яркий узнаваемый вкус болгарского перца 1,00 - 1,50
Чеснок с травами 40096 2450 Гармоничное сочетание свежего чеснока с пряными травами 1,00 - 1,50
Свежая зелень 40097 3431 Яркий вкус и аромат свежего укропа 1,00 - 1,50
Огородные травы 40090 3765 Яркий вкус и аромат свежих трав (кинза, базилик, укроп) 1,00 - 1,50
Маринованные огурцы 40092 3461 Гармоничное сочетание вкуса и аромата маринованного огурца с свежей зеленью укропа 1,00 - 1,50
Красная икра 40073 3704 Яркий вкус и аромат красной икры со сливочной нотой 1,00 - 1,50
Креветка 40072 1629 Вкус и аромат характерный для креветки 1,00 - 1,50
Лосось 40078 1541 Вкус и аромат лосося с легкой нотой копчения 1,00 - 1,50
Свежая зелень 40097 2171 Яркий вкус и аромат итальянского соуса «Песто» (сыр пармезан, базилик) 1,00 - 1,50
Пицца 40018 2172 Яркий вкус и аромат итальянской пиццы (сыр, итальянские травы) 1,00 - 1,50
Мексиканский 40011 2174 Яркий вкус и аромат характерный для мексиканского соуса «Сальса» (томат, перец чили, пряные травы)  1,00 - 1,50
Бекон 40021 2839 Характерный вкус и аромат бекона с мясной нотой 1,00 - 1,50
Бекон копченый 40022 2841 Характерный вкус и аромат бекона с легкой нотой копчения 1,00 - 1,50
Ветчина 40028 3759 Характерный вкус и аромат ветчины с мясной нотой, с легким ароматом копчения 1,00 - 1,50
Курица 40060 3529 Характерный вкус и аромат курицы, с нотой гриля 1,00 - 1,50
Копченость 40032 3347 Яркий вкус и аромат копченостей 1,00 - 1,50
Салями 40036 40036 3760 Характерный вкус и аромат сырокопченой колбасы «Салями» с яркой нотой специй 1,00 - 1,50
Шашлычный 20034 3761 Яркий вкус и аромат мяса приготовленного на углях 1,00 - 1,50
Сырно-сливочный 40086 2777 Яркий вкус и аромат сыра с характерной сливочной нотой 1,00 - 1,50
Сырный 40080 3763 Яркий вкус и аромат сыра 1,00 - 1,50
Сыр копченый 40082 3764 Яркий вкус и аромат сыра с характерной нотой копчения 1,00 - 1,50
Сыр Моцарелла 40083 3762 Яркий вкус и аромат сыра «Моцарелла» 1,00 - 1,50
Пармезан 40084 3567 Характерный вкус и аромат для сыра «Пармезан» 1,00 - 1,50
Сыр Чеддер 40087 925 Характерный вкус и аромат для сыра «Чеддер» 1,00 - 1,50
Сыр Эмменталер 40088 3425 Характерный вкус и аромат для сыра «Эмменталер» 1,00 - 1,50
Грибы белые 40051 2883 Яркий вкус и аромат свежеприготовленных белых грибов со сливочной нотой 1,00 - 1,50

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод