F-aroma
Комплексные пищевые смеси представляют собой вкусоароматические композиции, в состав которых входят не только ароматизаторы, но и различные натуральные компоненты (овощные и молочные порошки, сушеная зелень, пряности, натуральные красители и др.).
Вкусоароматические смеси для плавленых сыров добавляют на стадии составления рецептурной смеси, перемешивая их вместе с остальными порошкообразными компонентами с целью равномерного распределения в массе продукта.
Рекомендуемые дозировки приведены ниже в таблице. Они являются ориентировочными и определяются в каждом конкретном случае в зависимости от исходного сырья, рецептуры и желаемого аромата и вкуса конечного продукта.
Наименование | Артикул |
№ образца |
Профиль |
Дозировка, % |
---|---|---|---|---|
Грибы жареные | 40052 | 2443 | Яркий вкус и аромат жареных лесных грибов с луковой нотой | 1,00 - 1,50 |
Грибы шампиньоны | 40053 | 2882 | Характерный вкус и аромат свежеприготовленных грибов шампиньонов | 1,00 - 1,50 |
Паприка | 40014 | 3480 | Яркий узнаваемый вкус болгарского перца | 1,00 - 1,50 |
Чеснок с травами | 40096 | 2450 | Гармоничное сочетание свежего чеснока с пряными травами | 1,00 - 1,50 |
Свежая зелень | 40097 | 3431 | Яркий вкус и аромат свежего укропа | 1,00 - 1,50 |
Огородные травы | 40090 | 3765 | Яркий вкус и аромат свежих трав (кинза, базилик, укроп) | 1,00 - 1,50 |
Маринованные огурцы | 40092 | 3461 | Гармоничное сочетание вкуса и аромата маринованного огурца с свежей зеленью укропа | 1,00 - 1,50 |
Красная икра | 40073 | 3704 | Яркий вкус и аромат красной икры со сливочной нотой | 1,00 - 1,50 |
Креветка | 40072 | 1629 | Вкус и аромат характерный для креветки | 1,00 - 1,50 |
Лосось | 40078 | 1541 | Вкус и аромат лосося с легкой нотой копчения | 1,00 - 1,50 |
Свежая зелень | 40097 | 2171 | Яркий вкус и аромат итальянского соуса «Песто» (сыр пармезан, базилик) | 1,00 - 1,50 |
Пицца | 40018 | 2172 | Яркий вкус и аромат итальянской пиццы (сыр, итальянские травы) | 1,00 - 1,50 |
Мексиканский | 40011 | 2174 | Яркий вкус и аромат характерный для мексиканского соуса «Сальса» (томат, перец чили, пряные травы) | 1,00 - 1,50 |
Бекон | 40021 | 2839 | Характерный вкус и аромат бекона с мясной нотой | 1,00 - 1,50 |
Бекон копченый | 40022 | 2841 | Характерный вкус и аромат бекона с легкой нотой копчения | 1,00 - 1,50 |
Ветчина | 40028 | 3759 | Характерный вкус и аромат ветчины с мясной нотой, с легким ароматом копчения | 1,00 - 1,50 |
Курица | 40060 | 3529 | Характерный вкус и аромат курицы, с нотой гриля | 1,00 - 1,50 |
Копченость | 40032 | 3347 | Яркий вкус и аромат копченостей | 1,00 - 1,50 |
Салями 40036 | 40036 | 3760 | Характерный вкус и аромат сырокопченой колбасы «Салями» с яркой нотой специй | 1,00 - 1,50 |
Шашлычный | 20034 | 3761 | Яркий вкус и аромат мяса приготовленного на углях | 1,00 - 1,50 |
Сырно-сливочный | 40086 | 2777 | Яркий вкус и аромат сыра с характерной сливочной нотой | 1,00 - 1,50 |
Сырный | 40080 | 3763 | Яркий вкус и аромат сыра | 1,00 - 1,50 |
Сыр копченый | 40082 | 3764 | Яркий вкус и аромат сыра с характерной нотой копчения | 1,00 - 1,50 |
Сыр Моцарелла | 40083 | 3762 | Яркий вкус и аромат сыра «Моцарелла» | 1,00 - 1,50 |
Пармезан | 40084 | 3567 | Характерный вкус и аромат для сыра «Пармезан» | 1,00 - 1,50 |
Сыр Чеддер | 40087 | 925 | Характерный вкус и аромат для сыра «Чеддер» | 1,00 - 1,50 |
Сыр Эмменталер | 40088 | 3425 | Характерный вкус и аромат для сыра «Эмменталер» | 1,00 - 1,50 |
Грибы белые | 40051 | 2883 | Яркий вкус и аромат свежеприготовленных белых грибов со сливочной нотой | 1,00 - 1,50 |