Униконс ингредиенты для мясопереработки

С целью защиты от токсинообразующих микроорганизмов и замедления размножения бактерий производители используют специальные ингредиенты для мясопереработки - консерванты. Применяют их чаще всего в профилактических целях. Толчком к проведению исследования Униконса в данной промышленности послужило недовольство потребителя высоким содержанием консервантов в мясных продуктах. Для добавления в фарш и в рассол (для шприцевания) рекомендуется вносить Униконс в количестве 0,5 мл/кг. При изготовлении полукопченых и варено-копченых колбас (оболочка замачивается в растворе) 1 часть Униконса на 30-40 частей воды.  Дозировка препарат при производстве крупнокусковых деликатесов 0,5 мл/л рассола (шприцевание или массажирование), увеличивает срок хранения (без вакуумной упаковки, при температуре от 0 до +5) до 60 суток.
Расчет нормы ввода Униконса:
• в рассол ведется по мясу – 0,5мл/1кг
• в фарш по общей массе фарша(после добавления всех ингредиентов, воды).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод