ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СМЕСИ

Назначение:Сухая смесьКрем заварной, используется в хлебобулочной и кондитерской промышленности для приготовления крема заварного.

Приемущество:
1. Лёгкость в применении , простота внесения в массу.
2. Универсальность и стабильность действия, длительность хранения.
3. Экономичность процессов.

Рекомендации по применению:
В котел взбивальной машины  заливаем  кипяченную охлажденую воду 25гр С  или молоко и постепенно на средней скорости  вносим  смесь для заварного крема.
Взбиваем в течение 15-20минут  на средней скорости  до образования однородной, густой и устойчивой массы..

Рекомендуемая рецептура
Наименования сырья Расход на 10,0кг крема,кг
Крем заварной 2,900
Вода кипяченная охлажденная 25гр С/
молоко цельное 25гр С
7,300
ИТОГО: 10,200
ВЫХОД: 10,000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод