ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СМЕСИ
Назначение:Сухая смесьКрем заварной, используется в хлебобулочной и кондитерской промышленности для приготовления крема заварного.
Приемущество:
1. Лёгкость в применении , простота внесения в массу.
2. Универсальность и стабильность действия, длительность хранения.
3. Экономичность процессов.
Рекомендации по применению:
В котел взбивальной машины заливаем кипяченную охлажденую воду 25гр С или молоко и постепенно на средней скорости вносим смесь для заварного крема.
Взбиваем в течение 15-20минут на средней скорости до образования однородной, густой и устойчивой массы..
Рекомендуемая рецептура
Приемущество:
1. Лёгкость в применении , простота внесения в массу.
2. Универсальность и стабильность действия, длительность хранения.
3. Экономичность процессов.
Рекомендации по применению:
В котел взбивальной машины заливаем кипяченную охлажденую воду 25гр С или молоко и постепенно на средней скорости вносим смесь для заварного крема.
Взбиваем в течение 15-20минут на средней скорости до образования однородной, густой и устойчивой массы..
Рекомендуемая рецептура
Наименования сырья | Расход на 10,0кг крема,кг |
Крем заварной | 2,900 |
Вода кипяченная охлажденная 25гр С/ молоко цельное 25гр С |
7,300 |
ИТОГО: | 10,200 |
ВЫХОД: | 10,000 |