Ингредиенты для молочной промышленности

Добавки для молочной промышленности

1 Творог-1
(для увеличения выхода творога)
Комплексная добавка на основе каррагинана. Увеличивает выход творога
2 Творожная масса-1
(для творожных изделий)
Загуститель-стабилизатор для творожных масс, сырков
3 Крем-1 (для творожных изделий) Загуститель-стабилизатор для творожных запеканок, сырников, вареников, термостабильный, выдерживает заморозку
4 Стабилизатор-1
(для творога и творожных изделий)
Загуститель-стабилизатор для творога и творожных изделий
5 Стабилизатор-1
(для сыров и спредов)
Комплексный стабилизатор для пастообразных плавленных сыров, спредов
6 Сыр-1
(для колбасного сыра)
Комплексный стабилизатор для ломтевых плавленых сыров
7 Сгущённое молоко-1
(для белого сгущенного молока)
Загуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока на основе крахмала
8 BING 1000
(каррагинан для белого сгущенного молока)
Загуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока на основе каррагинана
9 Фудгель 1000
(каррагинан для белого сгущенного молока)
Загуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока на основе каррагинана
10 Йогурт-1
(для кисломолочных напитков)
Стабилизатор-загуститель для питьевых йогуртов и кисломолочных напитков
11 Сметана-1
(для сметаны и сметанных продуктов)
Стабилизатор-загуститель для сметаны и сметанных продуктов
12 Соль-плавитель ТF-215 Значение рН 1% р-ра 9,2. Соль-плавитель.

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод