Ингредиенты для молочной промышленности
Добавки для молочной промышленности
1 |
Творог-1 (для увеличения выхода творога) |
Комплексная добавка на основе каррагинана. Увеличивает выход творога |
2 |
Творожная масса-1 (для творожных изделий) |
Загуститель-стабилизатор для творожных масс, сырков |
3 | Крем-1 (для творожных изделий) | Загуститель-стабилизатор для творожных запеканок, сырников, вареников, термостабильный, выдерживает заморозку |
4 |
Стабилизатор-1 (для творога и творожных изделий) |
Загуститель-стабилизатор для творога и творожных изделий |
5 |
Стабилизатор-1 (для сыров и спредов) |
Комплексный стабилизатор для пастообразных плавленных сыров, спредов |
6 |
Сыр-1 (для колбасного сыра) |
Комплексный стабилизатор для ломтевых плавленых сыров |
7 |
Сгущённое молоко-1 (для белого сгущенного молока) |
Загуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока на основе крахмала |
8 |
BING 1000 (каррагинан для белого сгущенного молока) |
Загуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока на основе каррагинана |
9 |
Фудгель 1000 (каррагинан для белого сгущенного молока) |
Загуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока на основе каррагинана |
10 |
Йогурт-1 (для кисломолочных напитков) |
Стабилизатор-загуститель для питьевых йогуртов и кисломолочных напитков |
11 |
Сметана-1 (для сметаны и сметанных продуктов) |
Стабилизатор-загуститель для сметаны и сметанных продуктов |
12 | Соль-плавитель ТF-215 | Значение рН 1% р-ра 9,2. Соль-плавитель. |