Givaudan
Наименование | Код | Дозировки в % |
---|---|---|
Сыр New | 610462H | 0,15-0,3 |
Сыр Гауда | DN 6410X | 0,2-0,3 |
Сыр Каммамбер New | 96622-33 | 0,08-0,1 |
Сыр Пармезан | CF 8.03.01L | 0,1-0,2 |
Сыр сливочный (тип Виола) | L-144765 | 0,2-0,3 |
Сыр сливочный New | P-133640 | 0,03-0,05 |
Сыр Чеддер | CF 8.02.01L | 0,1-0,2 |
Сыр Эмменталер | P-137956 | 0,4-0,5 |
Базилик | S- 131909 | 0,06-0,08 |
Бекон | 635516Н | 0,5-0,6 |
Бекон | 11052-72 | 0,4-0,5 |
Венгерская смесь специй (Лечо) | EZ 7000 E | 0,2-0,3 |
Ветчина | 611153Н | 0,1-0,2 |
Ветчина New | 092 PH-096-102-8 | 0,2-0,3 |
Ветчина New | 450 GF-877-459-9 | 0,3-0,4 |
Грибы | L-145193 | 0,08-0,1 |
Грибы шампиньоны | 686150Н | 0,15-0,2 |
Кинза | S- 124674 | 0,15-0,2 |
Копченность | 612635Е | 0,03-0,04 |
Креветка | CF 5.58.20 L | 0,05-0,1 |
Лосось | 611163Е | 0,1-0,2 |
Сальса | 635169Н | 0,15-0,2 |
Свинина копченая | Р-133922 | 0,1-0,2 |
Укроп | 0676.01 | 0,15-0,30 |
Чеснок | 77926-71 | 0,03-0,15 |
Шоколад | L-520720 | 0,08-0,1 |