Слоеные изделия с использованием смеси – Слойка (заморозка)

Рецептура.
Наименование Дрожжевые Бездрожжевые
Мука пшеничная 1000 1000
Сахар – песок 80 50
Смесь «Bachenmix» Слойка 20 20
Вода (0-4ºС) 550 550
Дрожжи прессованные 35 -
ИТОГО: 1685 1620
Маргарин для слоения 440 800

Замес теста: соединить все ингредиенты и вымешивать в течение 15-20 минут. Температура готового теста 18-20 ºС. Дать отлёжку теста 10 минут.
В тесто вкатать маргарин, прокатать тесто 3 раза по 3 сложения и убрать его в холодильник на 30 минут (для дрожжевых) и 4 раза по 3 и 4 сложения (для бездрожжевых). Последняя раскатка теста от 2,5 до 3,5 мм в зависимости от вида изделий.
Сформировать слоёные изделия нужного веса и поставить в шкаф окончательной расстойки на 40-60 минут при температуре 38-40ºС и относительной влажности воздуха 75-80% (для дрожжевых).
Расстоявшиеся изделия смазать яйцом и выпекать при температуре 190-200ºС 15-20 минут (для бездрожжевых).
 
Упаковка: бумажный пакет, 25  кг.
 
Хранение: хранить в сухом прохладном месте.
 
Срок хранения: 12 месяцев.
 

Слоение маргарином: раскатать тесто и маргарин, сложить 1*3 до толщины 10 мм в 6 шагов и 1*4, до толщины 15 мм. После этого, оставить тесто на отлёжку на 20 минут в холодильнике. При этом время отлёжки между раскатками составляет 15 минут.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод