Базилик (порош.) |
S-131909 |
травяной, свежий |
0,03 - 0,15 |
Баранина (порош.) |
Р-497430 |
мясной, жирный |
0,10 - 0,30 |
Бекон (порош.) |
11052-72 |
мясной, жирный, с копченой нотой |
0,10 - 0,20 |
Бекон (порош.) |
635516Н |
мясной, пряный, с легкой копченой нотой |
0,20 -0,40 |
Бекон (порош.) |
611102Н |
мясной, жирный, с копченой нотой |
0,05 - 0,25 |
Ветчина (порош.) |
611153Н |
мясной, вареный, с жирной нотой |
0,10 - 0,20 |
Вареная говядина (порош.) |
Р-132553 |
мясной, вареный |
0,10 - 0,20 |
Вареная говядина (порош.) |
Р-132554 |
мясной, бульонный |
0,10 - 0,20 |
Говядина (порош.) |
Р-132555 |
мясной, бульонный, наваристый |
0,10 - 0,20 |
Говядина (порош.) |
Р-135128 |
варено-тушеный |
0,10 - 0,30 |
Жареная говядина (порош.) |
635065Н |
мясной, с пряной нотой |
0,10 - 0,20 |
Говядина (порош.) |
610950Н |
мясной, вареный |
0,08 - 0,20 |
Грибной жульен (порош.) |
Р-136293 |
профиль лесных грибов с жареной нотой |
0,10 - 0,20 |
Грибной (порош.) |
MZ7005E |
профиль шампиньонов |
0,05 - 0,15 |
Грибы (порош.) |
686150Н |
профиль шампиньонов со сливочной нотой |
0,15 - 0,30 |
Икра (порош.) |
Р-136119 |
икорный, рыбный |
0,15 - 0,30 |
Кориандр (порош.) |
S-124674 |
травяной, свежий, пикантный |
0,10 - 0,30 |
Копченость (порош.) |
612635Е |
копченый, с легкой кислинкой |
0,03 -0,10 |
Креветка (порош.) |
CF5.58.20L |
креветочный, вареный |
0,15 - 0,30 |
Курица вареная (порош.) |
Р-131671 |
куриный, с легкой жирной нотой |
0,10 - 0,20 |
Курица (порош.) |
Р-131674 |
куриный, с легкой жирной нотой и нотой чеснока |
0,10 - 0,20 |
Курица (порош.) |
610490Н |
куриный, с жареной нотой |
0,05 - 0,15 |
Курица (порош.) |
630548Н |
куриный, с нотой специй «карри» |
0,15 - 0,25 |
Курица (порош.) |
Р-027951 |
куриный, вареный, постный |
0,15 - 0,30 |
Курица (порош.) |
Р-507650 |
куриный, бульонный, с жирной нотой |
0,10 - 0,20 |
Лосось (порош.) |
611163Е |
рыбный, вареный |
0,10 - 0,30 |
Лук жареный (порош.) |
Р-136779 |
луковый, жареный |
0,10 - 0,20 |
Мясо (порош.) |
Р-130448 |
мясной, вареный, с жирной нотой |
0,10 - 0,20 |
Мясо 060 (порош.) |
ОС-156-613-7 |
мясной, вареный |
0,15 - 0,30 |
Мясо (усилитель) (порош.) |
Р-015233 |
мясной, интенсивный |
0,10 - 0,20 |
Вареное мясо (порош.) |
Р-130443 |
мясной, вареный |
0,10 - 0,30 |
Копченое мясо (порош.) |
Р-130444 |
мясной, с копченой нотой |
0,10 - 0,20 |
Перец (гранусил) |
72980-DO |
пряный, душистый |
0,10 - 0,20 |
Перец черный (порош.) |
97446-61 |
пряный, жгучий |
0,05 - 0,10 |
Перец Джалапено (порош.) |
610418Е |
профиль болгарского перца, острый |
0,05 - 0,15 |
Пицца (порош.) |
612317Е |
пряный, с нотой орегано |
0,05 - 0,15 |
Сальса (порош.) |
635169Н |
пряный, пикантный, острый |
0,05 - 0,20 |
Свинина (порош.) |
Р-134226 |
мясной, с хрустящей корочкой |
0,10 - 0,20 |
Копченая свинина (порош.) |
Р-133922 |
мясной, копченый |
0,10 - 0,20 |
Свинина острая (порош.) |
Р-133924 |
мясной, пряный |
0,10 - 0,20 |
Свинина 577 (порош.) |
ON-613-024-1 |
мясной, вареный |
0,15 - 0,30 |
Сыр Гауда (порош.) |
DN6410X |
тип «Гауда» |
0,15 - 0,40 |
Сыр Эмменталь (порош.) |
DE6410X |
тип «Эмменталь» |
0,15 - 0,40 |
Сыр Чеддер (порош.) |
CF8.02.01L |
тип «Чеддер» |
0,10 - 0,30 |
Сыр Пармезан (порош.) |
CF8.03.01L |
тип «Пармезан» |
0,10 - 0,30 |
Сыр Моцарелла (порош.) |
10421-71 |
тип «Моцарелла» |
0,10 - 0,30 |
Укроп (порош.) |
0676.01 |
травяной, укропный, пряный |
0,15 - 0,30 |
Чеснок (порош.) |
77926-71 |
свежий |
0,03 - 0,15 |
Чили (гранусил) |
12333-72 |
жгучий |
0,02 - 0,08 |