ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Смеси - Нежность

Приемущество:
  1. Снижает крошливость мякиша
  2. Увеличивает формоустойчивость, объем, улучшает газообразование и газоудерживающую способность теста.
  3. Стабилизирует размеры пор.
  4. Возможно уменьшение продолжительности и интенсивности замеса.
  5. Продлевает срок хранения.
 
Назначение:
Для всех видов пшеничного и ржано- пшеничного теста и низкорецептурной сдобы. Особенно хорошо подходит для тостового хлеба, гамбургеров.
 
Дозировка:  От 0,2 до 1,5%  к общему количеству муки.
 
Технология внесения:
Перемешать в сухом виде с частью муки на замес. Дополнительного просеивания не требуется.
Длительность последующего замеса – не менее 10-ти минут.
 
Рекомендации:
  1. В зависимости от особенностей рецептур и способов тестоведения возможна разная дозировка улучшителя.  Для опарного способа дозировка снижается. Для сильной муки дозировки увеличиваются.  
  2. Муку свежего помола (менее 2-х недель после выбоя)  не рекомендуется использовать в выпечке. Чем свежее мука, тем больше дозировка улучшителя.  
  3. При использовании муки с числом падения ниже 200-210 секунд, дозировку улучшителя  рекомендуется снизить. 
  4. Желательно провести контрольные выпечки на различных дозировках.  Максимально полная картина выявляется при 4-х контрольных выпечках:  1 – без улучшителя, 2- на минимальной дозировке, 3- на средней дозировке, 4 – на максимальной дозировке. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод