Технологическая инструкция по применению сухой смеси - Масло концентрат абрикос
Преимущества использования сухой смеси Масло концентрат абрикос:
- смесь Масло концентрат абрикоспозволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут (5-8 минут);
- готовое тесто не оседает, что позволяет приготовить замес задолго перед выпечкой
- готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим.
Внешний вид смеси Масло концентрат абрикос
Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета.
Изделие в отпечённом виде имеет ярко жёлтый, насыщенный желтками цвет.
Режим выпечки:
- Температура 160-190ºС;
- Время выпекания 20 - 50 минут. (В зависимости от занимаемого объёма).
Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулеты) на основе Масло концентрат абрикос
- смесь Масло концентрат абрикоспозволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут (5-8 минут);
- готовое тесто не оседает, что позволяет приготовить замес задолго перед выпечкой
- готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим.
Внешний вид смеси Масло концентрат абрикос
Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета.
Изделие в отпечённом виде имеет ярко жёлтый, насыщенный желтками цвет.
Режим выпечки:
- Температура 160-190ºС;
- Время выпекания 20 - 50 минут. (В зависимости от занимаемого объёма).
Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулеты) на основе Масло концентрат абрикос
№ | Наименование сырья | Количество,г |
1. | Смесь | 90 |
2. | Меланж | 300 |
3. | Сахар песок | 260 |
4 | Мука | 250 |
5 | Вода | 100 |
6 | Растительное масло | 100 |
ИТОГО: | 1100 |