Технологическая инструкция по применению сухой смеси - Масло концентрат абрикос

Преимущества использования сухой смеси Масло концентрат абрикос:        
- смесь Масло концентрат  абрикоспозволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение  нескольких минут (5-8 минут);
- готовое тесто не оседает, что позволяет приготовить замес задолго перед выпечкой
- готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим.
 
Внешний вид смеси Масло концентрат  абрикос      
Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета.
Изделие в отпечённом виде имеет ярко жёлтый, насыщенный желтками цвет.
    
Режим выпечки:
- Температура  160-190ºС;
- Время выпекания   20 - 50 минут. (В зависимости от занимаемого объёма).
 
Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулеты) на основе Масло концентрат абрикос
Наименование сырья Количество,г
1. Смесь           90
2. Меланж 300
3. Сахар песок 260
4 Мука 250
5 Вода 100
6 Растительное масло 100
ИТОГО: 1100

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод