Технологическая инструкция По применению сухой смеси - Разрыхлитель
Преимущества использования сухой смеси - Разрыхлитель
- Углекислый газ, который вырабатывается при действии разрыхлителя остаётся в тесте и начинает работать при высоких температурах (в печи), что позволяет обеспечить равномерную пористую структуру выпечному полуфабрикату.
- Подходит для всех видов выпечных полуфабрикатов.
Внешний вид сухой смеси - Разрыхлитель
Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета.
Рекомендуемые дозировки:
1. Для изготовления пряников, коврижек, печенья, сушек используется 0,5% смеси Разрыхлитель к общей массе теста.
2. Для производства бисквитов, рулетов используется 0,5-1,5% сухой смеси к общей массе теста.
3. Для производства масляных бисквитов и кексовых полуфабрикатов, куличей используется 1,0-2,0 % смеси Разрыхлитель
- Углекислый газ, который вырабатывается при действии разрыхлителя остаётся в тесте и начинает работать при высоких температурах (в печи), что позволяет обеспечить равномерную пористую структуру выпечному полуфабрикату.
- Подходит для всех видов выпечных полуфабрикатов.
Внешний вид сухой смеси - Разрыхлитель
Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета.
Рекомендуемые дозировки:
1. Для изготовления пряников, коврижек, печенья, сушек используется 0,5% смеси Разрыхлитель к общей массе теста.
2. Для производства бисквитов, рулетов используется 0,5-1,5% сухой смеси к общей массе теста.
3. Для производства масляных бисквитов и кексовых полуфабрикатов, куличей используется 1,0-2,0 % смеси Разрыхлитель