Технологическая инструкция По применению сухой смеси - Разрыхлитель

Преимущества использования сухой  смеси - Разрыхлитель
 
- Углекислый газ, который вырабатывается при действии разрыхлителя остаётся в тесте и начинает работать при высоких температурах (в печи), что позволяет обеспечить равномерную пористую структуру выпечному полуфабрикату.
- Подходит для всех видов выпечных полуфабрикатов.
 
Внешний вид сухой смеси - Разрыхлитель
Смесь представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета.
 
Рекомендуемые дозировки:
1. Для изготовления пряников, коврижек, печенья, сушек используется 0,5% смеси  Разрыхлитель к общей массе теста.
2. Для производства бисквитов, рулетов  используется 0,5-1,5% сухой смеси к общей массе теста.
3. Для производства масляных бисквитов и кексовых полуфабрикатов, куличей используется 1,0-2,0 % смеси  Разрыхлитель

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод