Мясные продукты

Общее описание

По данным производителя Низин может использоваться в качестве натурального антимикробного консерванта в мясных продуктах (сосисках, колбасах, паштетах, вареных мясных продуктах, продуктах из рыбы и птицы) для защиты от бактериальной порчи. 
Лишь большое (и неэкономичное) содержание низина позволило качественно подавить C. Botulinum. Низин в составе 1,25-6,25 мг/кг или же погружение готовых сосисок в раствор низина с концентрацией 5,0-25,0 мг/л увеличило их срок годности при температуре 6-12°C. Низин проявляет более сильную устойчивость к молочно-кислым бактериям в сосисках с пониженным содержанием жира, а также в сосисках, содержащих дифосфат, а не ортофосфат.

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод