Сухие духи для выпечки

«F-OLEO»

  «Сухие духи» – русское кондитерское обозначение набора пряностей, употребляемых в кондитерском производстве, особенно в пряничном. «Сухие духи» издавна применялись в России при выпечке куличей, пряников, изготовлении сбитней, квасов, пасх, а в Западной Европе—при изготовлении кексов, муссов и печений.
   «Сухие духи для выпечки» представляют собой вкусоароматическую композицию натуральных экстрактов специй и пряностей, нанесенных на кристаллический носитель, сахар. В комплексных пищевых добавках линейки «Сухие духи для выпечки» представлены различные сочетания таких пряностей как: корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь, черный и белый перец.
      Используя комплексные пищевые добавки из линейки «Сухие духи для выпечки»  Вы придадите своему продукту вкус и аромат целого букета специй и пряностей, используя всего одну комплексную пищевую добавку, на основе натуральных специй и пряностей.
     
    Рекомендуемые дозировки приведены ниже в таблице. Они являются ориентировочными и определяются в каждом конкретном случае в зависимости от исходного сырья, рецептуры и желаемого аромата и вкуса конечного продукта.

Наименование Артикул
образца
Прфиль Дозировка,
%
«Мускат» S6400 3905 Гармоничное сочетание молотой корицы с приятным послевкусием мускатного ореха и имбиря 0,40-0,80
«Имбирь» S6900 3906 Яркий вкус и аромат имбиря, оттеняемый нотами кардамона, мускатного ореха и гвоздики, в послевкусии легкие ноты корицы 0,40-0,80
«Смесь перцев» S6500 3907 Вкус и аромат только что перетертой в пыль корицы, дополненный нотами черного и душистого перца, в послевкусии легкие ноты муската и кардамона 0,40-0,80
«Кардамон» S6100 3908 Гармоничное сочетание вкуса и аромат кардамона и имбиря, оттененное мускатным орехом, гвоздикой и белым перцем 0,40-0,80
«Смесь перцев» S6500 3909 Сбалансированное сочетание гвоздики, имбиря, корицы, мускатного ореха и кардамона, в послевкусии смесь вкусов черного, душистого и белого перца, оставляющих приятное жжение. 0,40-0,80
«Имбирь» S6900 3910 Яркий вкус и аромат смеси имбиря и корицы, в послевкусии ноты кардамона и смеси белого и черного перца 0,40-0,80