Сливочный (творог) Порошок творога сухой
Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
Состав: растительный жир, сухое обезжиренное молоко, клетчатка, ароматизатор, молочная кислота, сахарная пудра, комплексный стабилизатор, соль пищевая.
Сливочный (творог) – смесь сухого творога, удобна в использовании в кондитерском производстве. Готовый продукт имеет густую крупитчатую консистенцию, цвет белый с кремовым оттенком, творожный вкус и аромат.
Рекомендуемое разведение: 1 часть сухого творога растворить в 3 частях горячей воды.
При разведении 1:3 консистенция творога густая, мажущаяся, с наличием небольших крупинок. Количество воды уточняется в зависимости от желаемой консистенции готового продукта.
Рекомендации по использованию.
Необходимое количество сухой смеси Сливочный(творог) растворяется в трех частях питьевой воды температурой 75-80°С и интенсивно перемешивается до получения однородной консистенции. Полученный творог готов к использованию в производстве различных кондитерских изделий в соответствии с технологической инструкцией.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.
Состав: растительный жир, сухое обезжиренное молоко, клетчатка, ароматизатор, молочная кислота, сахарная пудра, комплексный стабилизатор, соль пищевая.
Сливочный (творог) – смесь сухого творога, удобна в использовании в кондитерском производстве. Готовый продукт имеет густую крупитчатую консистенцию, цвет белый с кремовым оттенком, творожный вкус и аромат.
Рекомендуемое разведение: 1 часть сухого творога растворить в 3 частях горячей воды.
При разведении 1:3 консистенция творога густая, мажущаяся, с наличием небольших крупинок. Количество воды уточняется в зависимости от желаемой консистенции готового продукта.
Рекомендации по использованию.
Необходимое количество сухой смеси Сливочный(творог) растворяется в трех частях питьевой воды температурой 75-80°С и интенсивно перемешивается до получения однородной консистенции. Полученный творог готов к использованию в производстве различных кондитерских изделий в соответствии с технологической инструкцией.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.