Сливочный (сыр) Порошок сливочного сыра сухого
Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-желтого цвета.
Состав: растительный жир, сухое обезжиренное молоко, ароматизатор, молочная кислота, сахарная пудра, комплексный стабилизатор, соль пищевая.
Сливочный (сыр) – сухая смесь сливочного сыра, удобна в использовании в кондитерском производстве. Готовый продукт имеет однородную, пластичную, мажущуюся консистенцию, глянцевую поверхность, мягкий вкус и аромат сливочного сыра, цвет белый с кремовым оттенком или желтый (в зависимости от вида сыра).
Рекомендуемое разведение: 1 часть сухого сыра растворить в 3 частях горячей воды.
При разведении 1:3 консистенция сыра густая, мажущаяся. Количество воды уточняется в зависимости от желаемой консистенции готового продукта.
Рекомендации по использованию.
Необходимое количество сухой смеси Сливочный (сыр)растворяется в трех частях питьевой воды температурой 75-80°С и интенсивно перемешивается до получения однородной консистенции. Полученный сыр готов к использованию в производстве различных кондитерских изделий в соответствии с технологической инструкцией.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.
Состав: растительный жир, сухое обезжиренное молоко, ароматизатор, молочная кислота, сахарная пудра, комплексный стабилизатор, соль пищевая.
Сливочный (сыр) – сухая смесь сливочного сыра, удобна в использовании в кондитерском производстве. Готовый продукт имеет однородную, пластичную, мажущуюся консистенцию, глянцевую поверхность, мягкий вкус и аромат сливочного сыра, цвет белый с кремовым оттенком или желтый (в зависимости от вида сыра).
Рекомендуемое разведение: 1 часть сухого сыра растворить в 3 частях горячей воды.
При разведении 1:3 консистенция сыра густая, мажущаяся. Количество воды уточняется в зависимости от желаемой консистенции готового продукта.
Рекомендации по использованию.
Необходимое количество сухой смеси Сливочный (сыр)растворяется в трех частях питьевой воды температурой 75-80°С и интенсивно перемешивается до получения однородной консистенции. Полученный сыр готов к использованию в производстве различных кондитерских изделий в соответствии с технологической инструкцией.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.