ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Смеси Универсал хлеб

Приемущество:
  1. Стабилизирует тесто, облегчает процесс замеса и разделки.
  2. Стабилизирует структуру, выравнивает пористость.
  3. Компенсирует отклонения, вызванные разным качеством муки.
  4. Улучшает формоустойчивость.
  5. Снижает крошливость готовых изделий.
  6. Возможно уменьшение продолжительности и интенсивности замеса.
  7. Увеличивает выход, продлевает срок хранения.
  8. Не содержит клейковину.
Назначение:
Для всех видов ржаного, пшеничного и ржано- пшеничного хлеба.
 
Дозировка:  От 0,2 до 1%  к общему количеству муки.
 
Технология внесения:
Перемешать в сухом виде с частью муки  на замес, или в эмульсию. Дополнительного просеивания не требуется.
Длительность последующего замеса – не менее 10-ти минут.
 
Рекомендации:
  1. В зависимости от особенностей рецептур  возможна разная дозировка улучшителя. 
  2. Желательно провести контрольные выпечки на различных дозировках.  Максимально полная картина выявляется при 4-х контрольных выпечках:  1 – без улучшителя, 2- на минимальной дозировке, 3- на средней дозировке, 4 – на максимальной дозировке. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод