Консерванты для напитков - Униконс
Производители напитков могут значительно улучшить качество своей продукции, используя консерванты для напитков - Униконс.
Алкогольные напитки
Фруктовые соки
Большое содержание сахара и органических кислот вызывает размножение плесневых грибов и различных бактерий. Применение «Униконса» позволяет повысить устойчивость этих продуктов при хранении.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК: этот сок портится за одну неделю. При использовании «Униконса» в дозировке 0,2 мл/л позволит значительно увеличить срок хранения без изменения органолептических качеств до 8 недель при температуре 2 - 4 0С, а в дозировке 0,5 мл/л позволит подавить размножение плесневых грибов.
ВИНОГРАДНЫЙ СОК: Униконс в количестве 0,1 мл/л позволяетзатормозить брожение, вызываемое микроорганизмами, а концентрация 0,3 мл/л позволяет полностью ликвидировать брожение.
ЯБЛОЧНЫЙ СОК: «Униконс» в концентрации 0,1 мл/л позволяет предотвратить брожение в течение 6 недель без изменения вкуса и структуры сока.
ТОМАТНЫЙ СОК: «Униконс» в концентрации 0,2 мл/л способен эффективно подавлять образование плесени и размножение дрожжей.