ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Смеси - Ржаной

Приемущество:
  1. Стабилизирует тесто, облегчает процесс замеса.
  2. Стабилизирует структуру, выравнивает пористость, увеличивает объем.
  3. Компенсирует отклонения, вызванные разным качеством муки.
  4. Улучшает формоустойчивость.
  5. Снижает крошливость готовых изделий.
  6. Увеличивает выход, продлевает срок хранения.
  7. Не содержит клейковину(глютен).
 
Назначение:
Для всех видов ржаного и ржано- пшеничного хлеба.
 
Дозировка:  От 0,3 до 1%  к общему количеству муки.
 
Технология внесения:
Перемешать в сухом виде с частью муки  на замес, или в эмульсию. Дополнительного просеивания не требуется.
Длительность последующего замеса – не менее 6-ти минут.
 
Рекомендации:
  1. В зависимости от особенностей рецептур  возможна разная дозировка улучшителя.
  2. Так как в составе улучшителя имеется комплекс ферментов, сила воздействия улучшителя сильно зависит от температур брожения и расстойки, а также от длительности процесса. При «коротких, быстрых» технологиях следует использовать максимальные дозировки.
Желательно провести контрольные выпечки на различных дозировках.  Максимально полная картина выявляется при 4-х контрольных выпечках:  1 – без улучшителя, 2- на минимальной дозировке, 3- на средней дозировке, 4 – на максимальной дозировке. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод