Ингредиенты для мясной промышленности
Мясная промышленность
Протеины | ||||
№ | Наименование | Назначение | Степень гидратации | Упак., кг |
1 | Соевый изолят | Изолированный соевый протеин | 1/6 | 25 |
2 | Соевый концентрат | Концентрированный соевый протеин | 1/5 | 25 |
3 | Коллагеновый белок | Белок животного происхождения (100%) | По рецептуре | 25 |
Антиокислители | ||||
1 | Аскорбиновая кислота | Антиокислитель | По рецептуре | 25 |
2 | Эриторбат натрия | Антиокислитель | По рецептуре | 25 |
Загустители | ||||
1 | Камедь Тара | Загуститель | По рецептуре | 25 |
2 | Каррагинан БИНГ | Загуститель | По рецептуре | 25 |
3 | Гуаровая камедь; | Загуститель | По рецептуре | 25 |
4 | Конжаковая камедь БИНК; | Загуститель, стабилизатор, гелеобразователь | По рецептуре | 25 |
5 | Ксантановая камедь; | Загуститель | По рецептуре | 25 |
6 | Камедь рожкового дерева; | Загуститель | По рецептуре | 25 |
7 | Альгинат натрия; | Загуститель, гелеобразователь | По рецептуре | 25 |
8 | Агар-Агар БИНА 900; | Загуститель, стабилизатор | По рецептуре | 25 |
9 | Желатин; | Загуститель, гелеобразователь | По рецептуре | 25 |
10 |
КМЦ (карбоксиметилцеллюлоза) |
Загуститель | По рецептуре | 25 |
Фосфаты и стабилизаторы | ||||
1 | SAPP; | Стабилизатор, регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, фиксатор окраски, эмульгирующие соли, синергисты антиоксидантов. | По рецептуре | 25 |
2 | STPP; | Регулятор кислотности, окраски, эмульгирующие соли, синергисты антиоксидантов, фиксатор окраски, стабилизатор | По рецептуре | 25 |
3 | SHMP; | Стабилизатор, эмульгирующая соль, влагоудерживающий агент, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов, питание для дрожжей. | По рецептуре | 25 |
4 | TSPP; | Стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов. | По рецептуре | 25 |
5 | Фосфатные смеси; | Влагосвязывающий агент | По рецептуре | 25 |
6 | Пирофосфат калия; | Стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов. | По рецептуре | 25 |
7 | Полифосфат калия; | Стабилизатор, эмульгирующая соль, влагоудерживающий агент, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов, питание для дрожжей. | По рецептуре | 25 |
8 | Полифосфат кальция | Стабилизатор, эмульгирующая соль, влагоудерживающий агент, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов, уплотнитель (растительных тканей), питание для дрожжей. | По рецептуре | 25 |
Ароматизаторы | ||||
1 | Аромат мяса | Добавка, вносимая в пищевой продукт (мяса) для улучшения его аромата и вкуса. | По рецептуре | 20 |
2 | Аромат говядины | Добавка, вносимая в пищевой продукт (мяса) для улучшения его аромата и вкуса. | По рецептуре | 20 |
3 | Аромат свинины | Добавка, вносимая в пищевой продукт (мяса) для улучшения его аромата и вкуса. | По рецептуре | 20 |
Красители | ||||
1 | Аннато; | Придает изделиям золотистый цвет, уменьшает время копчения изделий, сохраняет цвет изделий при транспортировке и при хранении в помещениях с повышенной влажностью. | По рецептуре | 25 |
2 | Ферментированный рис | пищевой краситель | По рецептуре | 25 |