Ингредиенты для мясной промышленности

Мясная промышленность

Протеины
Наименование Назначение Степень гидратации Упак., кг
1 Соевый изолят Изолированный соевый протеин 1/6 25
2 Соевый концентрат Концентрированный соевый протеин 1/5 25
3 Коллагеновый белок Белок животного происхождения (100%) По рецептуре 25
Антиокислители
1 Аскорбиновая кислота Антиокислитель По рецептуре 25
2 Эриторбат натрия Антиокислитель По рецептуре 25
Загустители
1 Камедь Тара Загуститель По рецептуре 25
2 Каррагинан БИНГ Загуститель По рецептуре 25
3 Гуаровая камедь; Загуститель По рецептуре 25
4 Конжаковая камедь БИНК; Загуститель, стабилизатор, гелеобразователь По рецептуре 25
5 Ксантановая камедь; Загуститель По рецептуре 25
6 Камедь рожкового дерева; Загуститель По рецептуре 25
7 Альгинат натрия; Загуститель, гелеобразователь По рецептуре 25
8 Агар-Агар БИНА 900; Загуститель, стабилизатор По рецептуре 25
9 Желатин; Загуститель, гелеобразователь По рецептуре 25
10 КМЦ
(карбоксиметилцеллюлоза)
Загуститель По рецептуре 25
Фосфаты и стабилизаторы
1 SAPP; Стабилизатор, регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, фиксатор окраски, эмульгирующие соли, синергисты антиоксидантов. По рецептуре 25
2 STPP; Регулятор кислотности, окраски, эмульгирующие соли, синергисты антиоксидантов, фиксатор окраски, стабилизатор По рецептуре 25
3 SHMP; Стабилизатор, эмульгирующая соль, влагоудерживающий агент, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов, питание для дрожжей. По рецептуре 25
4 TSPP; Стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов. По рецептуре 25
5 Фосфатные смеси; Влагосвязывающий агент По рецептуре 25
6 Пирофосфат калия; Стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов. По рецептуре 25
7 Полифосфат калия; Стабилизатор, эмульгирующая соль, влагоудерживающий агент, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов, питание для дрожжей. По рецептуре 25
8 Полифосфат кальция Стабилизатор, эмульгирующая соль, влагоудерживающий агент, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов, уплотнитель (растительных тканей), питание для дрожжей. По рецептуре 25
Ароматизаторы
1 Аромат мяса Добавка, вносимая в пищевой продукт (мяса) для улучшения его аромата и вкуса. По рецептуре 20
2 Аромат говядины Добавка, вносимая в пищевой продукт (мяса) для улучшения его аромата и вкуса. По рецептуре 20
3 Аромат свинины Добавка, вносимая в пищевой продукт (мяса) для улучшения его аромата и вкуса. По рецептуре 20
Красители
1 Аннато; Придает изделиям золотистый цвет, уменьшает время копчения изделий, сохраняет цвет изделий при транспортировке и при хранении в помещениях с повышенной влажностью. По рецептуре 25
2 Ферментированный рис пищевой краситель По рецептуре 25

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод