Технологическая инструкция по применению сухой смеси Люкс Я
Сухая смесь Люкс Я - предназначена для изготовления начинок, с использованием в пирогах, слоёных изделиях, тортах и пирожных.
Преимущества использования сухой смеси Люкс Я:
- технологичность продукта, приготовление готовой начинки в течение 20 минут;
- готовая начинка имеет эластичную консистенцию и не меняет своего объёма при механических и тепловых воздействиях;
- возможно использование при высоких температурах.
- устойчив в замороженных продуктах.
Внешний вид смеси. Смесь представляет собой яблочные кубики, с размером 6*9 мм.
Приготовление. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 2-5 минут на малой скорости. Готовую начинку выстаивают в течение 10-20 минут.
Рекомендуемая рецептура
Преимущества использования сухой смеси Люкс Я:
- технологичность продукта, приготовление готовой начинки в течение 20 минут;
- готовая начинка имеет эластичную консистенцию и не меняет своего объёма при механических и тепловых воздействиях;
- возможно использование при высоких температурах.
- устойчив в замороженных продуктах.
Внешний вид смеси. Смесь представляет собой яблочные кубики, с размером 6*9 мм.
Приготовление. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 2-5 минут на малой скорости. Готовую начинку выстаивают в течение 10-20 минут.
Рекомендуемая рецептура
Наименование сырья | Яблочная начинка | Вишнёвая начинка | Фруктовая начинка |
Сухая смесь Люкс Я | 1000 | 1150 | 1100 |
Вода, комнатной тепературы. | 4000 | 3600 | 3500 |
Замороженная вишня | - | 250 | - |
Замороженная ягода: (Лесная ягода, Брусника, Малина) | - | - | 400 |
Итого: | 5000 | 5000 | 5000 |