Технологическая инструкция по применению сухой смеси Люкс Я

Сухая смесь  Люкс Я - предназначена для изготовления начинок, с использованием в пирогах, слоёных изделиях, тортах и пирожных.
Преимущества использования сухой смеси  Люкс Я:
- технологичность продукта, приготовление готовой начинки в течение 20 минут;
- готовая начинка имеет эластичную консистенцию и не меняет своего объёма при механических и тепловых воздействиях;
- возможно использование при высоких температурах.
- устойчив в замороженных продуктах.
Внешний вид смеси. Смесь представляет собой яблочные кубики, с размером 6*9 мм.
Приготовление. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 2-5 минут на малой скорости. Готовую начинку выстаивают в течение 10-20 минут.
Рекомендуемая рецептура
Наименование сырья Яблочная начинка Вишнёвая начинка Фруктовая начинка
Сухая смесь  Люкс Я 1000 1150 1100
Вода, комнатной тепературы. 4000 3600 3500
Замороженная вишня - 250 -
Замороженная ягода: (Лесная ягода, Брусника, Малина) - - 400
Итого: 5000 5000 5000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод