Соевый концентрат - концентрат соевого белка Майкон 70 G

Соевый концентрат с содержанием белка в сухой массе 66% с повышенным содержанием полисахаридов и большей влагосвязывающей способностью с нейтральным вкусом и запахом, вводится в продукт на этапе фаршесоставления.
Соевый концентрат - назначение:
Соевый концентрат характеризуются высокой водосвязывающей, жиропоглащающей и эмульгирующей способностью, способны стабилизировать фаршевые эмульсии, предназначены для использования в качестве многофункционального белкового компонента при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря:
  • улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида мясопродуктов;
  • снижения риска образования бульонно-жировых отеков;
  • уменьшения содержания холестерина в готовом продукте;
  • стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву.
 Концентрат соевого белка - применение.
 Применение соевых концентрированных белков улучшает экономические показатели производства за счет:
  • снижения себестоимости продукции (1 часть белка связывает 5 частей воды и заменяет 6 частей мяса);
  • повышения выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
Наиболее рационального использования мясного сырья пониженной сортности (мяса с пороками PSE и DFD, с высоким содержанием жировой и/или соединительной ткани).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод