Соевый концентрат - концентрат соевого белка Майкон 70 G
Соевый концентрат с содержанием белка в сухой массе 66% с повышенным содержанием полисахаридов и большей влагосвязывающей способностью с нейтральным вкусом и запахом, вводится в продукт на этапе фаршесоставления.
Соевый концентрат - назначение:
Соевый концентрат характеризуются высокой водосвязывающей, жиропоглащающей и эмульгирующей способностью, способны стабилизировать фаршевые эмульсии, предназначены для использования в качестве многофункционального белкового компонента при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря:
Применение соевых концентрированных белков улучшает экономические показатели производства за счет:
Соевый концентрат - назначение:
Соевый концентрат характеризуются высокой водосвязывающей, жиропоглащающей и эмульгирующей способностью, способны стабилизировать фаршевые эмульсии, предназначены для использования в качестве многофункционального белкового компонента при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря:
- улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида мясопродуктов;
- снижения риска образования бульонно-жировых отеков;
- уменьшения содержания холестерина в готовом продукте;
- стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву.
Применение соевых концентрированных белков улучшает экономические показатели производства за счет:
- снижения себестоимости продукции (1 часть белка связывает 5 частей воды и заменяет 6 частей мяса);
- повышения выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;