Коллагеновый белок
Коллагеновый белок - белок животного происхождения, является 100% натуральным продуктом. Изготавливается исключительно из свежей свиной шкурки методом высушивания и измельчения. Протеин не имеет дополнительных пищевых добавок, не имеет Е-индекса и не имеет GMO-изменений.
Процесс изготовления коллагенового белка подвергается строгому ветеринарному контролю и на производстве применяют стандарты НАССР.
Коллагеновый белок характеризуется высокой растворимостью, высокими водосвязывающей и водоудерживающей способностями и предназначен для использования в качестве функционального белкового компонента при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря улучшению консистенции, и товарного вида мясопродуктов.
Коллагеновый белок - применение:
Процесс изготовления коллагенового белка подвергается строгому ветеринарному контролю и на производстве применяют стандарты НАССР.
Коллагеновый белок характеризуется высокой растворимостью, высокими водосвязывающей и водоудерживающей способностями и предназначен для использования в качестве функционального белкового компонента при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря улучшению консистенции, и товарного вида мясопродуктов.
Коллагеновый белок - применение:
- коллагеновый белок улучшает экономические показатели производства за счет снижения себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6-8 частей холодной воды, что соответственно заменяет 7-9 мясного сырья);
- коллагеновый белок улучшает экономические показатели производства за счет повышения выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
- коллагеновый белок улучшает экономические показатели производства за счет наиболее рационального использования мясного сырья пониженной сортности (мяса с пороками PSE и DFD, с высоким содержанием жировой и/или соединительной ткани).