Ферментированный рис
Ферментированный рис является пищевым красителем, предназначенным для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов, регулирования степени окрашивания продукта и улучшения его товарного вида.
Ферментированный рис пищевая добавка краситель красный рисовый - некоторые ингредиенты, используемые при производстве мясопродуктов, такие как крахмал, пшеничная мука, белки растительного происхождения и т.д.
Ферментированный рис используется для подкрашивания мясопродуктов с целью улучшения их товарного вида и вида на разрезе. Использование этого препарата дает возможность изменять интенсивность цвета в зависимости от пожеланий производителя и потребителей.
Ассортимент мясопродуктов:
1. Вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки
2. Мясных хлебов
3. Полукопченых и варено-копченых колбасных изделий
Норма закладки ферментированна риса: 30-100 г на 100 кг мясного сырья.
Ферментированный рис пищевая добавка краситель красный рисовый - некоторые ингредиенты, используемые при производстве мясопродуктов, такие как крахмал, пшеничная мука, белки растительного происхождения и т.д.
Ферментированный рис используется для подкрашивания мясопродуктов с целью улучшения их товарного вида и вида на разрезе. Использование этого препарата дает возможность изменять интенсивность цвета в зависимости от пожеланий производителя и потребителей.
Ассортимент мясопродуктов:
1. Вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки
2. Мясных хлебов
3. Полукопченых и варено-копченых колбасных изделий
Норма закладки ферментированна риса: 30-100 г на 100 кг мясного сырья.