Cтабилизатор-1 (для творога и творожный изделия)
Стабилизаторпредназначен для применения в производстве творога, творожных продуктов и творожной массы.
Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
Состав: каррагинан (Е 407), камедь тара (Е 417), коньячная камедь (Е425), хлорид калия (Е508), декстроза.
Стабилизатор-1 позволяет готовому продукту удерживать влагу и увеличивать выход готового продукта. При этом консистенция творога и творожных изделий более прочная и однородная, значительно уменьшается синерезис в готовом продукте.
Рекомендуемая дозировка:
0,4 - 0,6 % к массе готового продукта;
Дозировка уточняется в зависимости от влажности творога и желаемой консистенции готового продукта. Общее правило: чем выше влажность, тем выше дозировка стабилизатора.
Рекомендации по использованию.
Стабилизатор-1постепенно добавляют в продукт тщательноперемешивая. Рекомендуется предварительно смешать его с рецептурным количеством сахара-песка и внести в творог.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.
Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
Состав: каррагинан (Е 407), камедь тара (Е 417), коньячная камедь (Е425), хлорид калия (Е508), декстроза.
Стабилизатор-1 позволяет готовому продукту удерживать влагу и увеличивать выход готового продукта. При этом консистенция творога и творожных изделий более прочная и однородная, значительно уменьшается синерезис в готовом продукте.
Рекомендуемая дозировка:
0,4 - 0,6 % к массе готового продукта;
Дозировка уточняется в зависимости от влажности творога и желаемой консистенции готового продукта. Общее правило: чем выше влажность, тем выше дозировка стабилизатора.
Рекомендации по использованию.
Стабилизатор-1постепенно добавляют в продукт тщательноперемешивая. Рекомендуется предварительно смешать его с рецептурным количеством сахара-песка и внести в творог.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.