Cтабилизатор-1 (для творога и творожный изделия)

Стабилизаторпредназначен для применения в производстве творога, творожных продуктов и творожной массы.
 
Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
Состав: каррагинан (Е 407), камедь тара (Е 417), коньячная камедь (Е425), хлорид калия (Е508), декстроза.
 
Стабилизатор-1 позволяет готовому продукту удерживать влагу и увеличивать выход готового продукта. При этом консистенция творога и творожных изделий более прочная и однородная, значительно уменьшается синерезис в готовом продукте.
 
Рекомендуемая дозировка:
0,4 - 0,6 % к массе готового продукта;
 
Дозировка уточняется в зависимости от влажности творога и желаемой консистенции готового продукта. Общее правило: чем выше влажность, тем выше дозировка стабилизатора.
 
Рекомендации по использованию.
Стабилизатор-1постепенно добавляют в продукт тщательноперемешивая. Рекомендуется предварительно смешать его с рецептурным количеством сахара-песка и внести в творог.
 
 
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод