Cтабилизатор-1 Пищевая добавка для структурообразования, для пастообразных сыров и спредов
Cтабилизатор-1 – функциональная добавка – стабилизатор структуры для производства пастообразных сыров и спредов. Позволяет придать продукту более однородную, ровную консистенцию, нивелировать качество сырья.
Добавку также можно использовать в продуктах на водной, молочной или фруктовой основах с разным содержанием сухих веществ.
Рекомендуемая дозировка: 0,4- 0,6% к общей массе продукта.
Более точная дозировка устанавливается опытным путем и подбирается в результате проведения пробных выработок.
Рекомендации по использованию.
Cтабилизатор-1необходимо смешать с другими сухими компонентами , затем внести в воду или продукт при постоянном перемешивании. Полное растворение достигается при нагреве до 70 ºС. Густая пастообразная структура образуется после охлаждения до температуры от 40 до 45 ºС.
Внешний вид:мелкий сухой порошок светло-кремового цвета.
Состав: каррагинан (Е 407), камедь тара (Е 417), коньячная камедь (Е425), хлорид калия (Е508), декстроза.
Упаковка:мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.
Срок хранения:12 месяцев при комнатной температуре, относительной влажности не более 70 %.
Добавку также можно использовать в продуктах на водной, молочной или фруктовой основах с разным содержанием сухих веществ.
Рекомендуемая дозировка: 0,4- 0,6% к общей массе продукта.
Более точная дозировка устанавливается опытным путем и подбирается в результате проведения пробных выработок.
Рекомендации по использованию.
Cтабилизатор-1необходимо смешать с другими сухими компонентами , затем внести в воду или продукт при постоянном перемешивании. Полное растворение достигается при нагреве до 70 ºС. Густая пастообразная структура образуется после охлаждения до температуры от 40 до 45 ºС.
Внешний вид:мелкий сухой порошок светло-кремового цвета.
Состав: каррагинан (Е 407), камедь тара (Е 417), коньячная камедь (Е425), хлорид калия (Е508), декстроза.
Упаковка:мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.
Срок хранения:12 месяцев при комнатной температуре, относительной влажности не более 70 %.