Cыр-1 Для колбасного сыра
Внешний вид:мелкий сухой порошок светло-кремового цвета.
Состав: каррагинан (Е 407), гуаровая камедь (Е 412), камедь тары (Е 417), хлорид калия (Е 508), декстроза.
Cыр-1– стабилизатор структуры для производства ломтевых плавленых сыров и сырных продуктов. Позволяет придать продукту более плотную, ровную консистенцию, нивелировать качество сырья.
При необходимости достижения очень плотной консистенции (увеличения твёрдости) дозировку рекомендуется увеличить.
Рекомендуемая дозировка: 0,4- 0,6% к общей массе продукта.
Более точная дозировка устанавливается опытным путем и подбирается в результате проведения пробных выработок.
Рекомендации по использованию.
Cыр-1необходимо смешать с другими сухими компонентами , затем внести в продукт при постоянном перемешивании. Полное растворение достигается при нагреве до 70ºС. Гелеобразная структура образуется после охлаждения до температуры от 40 до 45ºС.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.
Состав: каррагинан (Е 407), гуаровая камедь (Е 412), камедь тары (Е 417), хлорид калия (Е 508), декстроза.
Cыр-1– стабилизатор структуры для производства ломтевых плавленых сыров и сырных продуктов. Позволяет придать продукту более плотную, ровную консистенцию, нивелировать качество сырья.
При необходимости достижения очень плотной консистенции (увеличения твёрдости) дозировку рекомендуется увеличить.
Рекомендуемая дозировка: 0,4- 0,6% к общей массе продукта.
Более точная дозировка устанавливается опытным путем и подбирается в результате проведения пробных выработок.
Рекомендации по использованию.
Cыр-1необходимо смешать с другими сухими компонентами , затем внести в продукт при постоянном перемешивании. Полное растворение достигается при нагреве до 70ºС. Гелеобразная структура образуется после охлаждения до температуры от 40 до 45ºС.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.