Творог-1 Добавка для увеличения выхода творога

Внешний вид:мелкий сухой порошок светло-кремового цвета.
Состав:каррагинан (Е 407), гуаровая камедь (Е 412), хлорид калия (Е508), концентрат сывороточных белков, казеинат натрия, декстроза.
 
Творог-1  – функциональная добавка для увеличения выхода творога.
Творог-1  – пищевая функциональная добавка, позволяет увеличивать выход творога, творожного продукта на 15-30% в зависимости от качества исходного сырья и дозировки добавки, а также пролонгирует срок хранения продукта.
 
Рекомендуемая дозировка: 0,1-0,2% к массе заквашиваемого молока.
Необходимо учитывать, что процент жира смеси увеличивается на 0,1-0,4%.
 
Рекомендации по использованию.
Необходимое количество Творог - 1развести в холодной воде при температуре 6-8 ºС в отдельной емкости и внести в молочно-жировую смесь за 5-10 минут до конца диспергирования. Затем смесь направляется на гомогенизацию при температуре 60-70 ºС,  пастеризацию 90-95 ºС и  в творожные ванны для сквашивания. Далее все по технологическому процессу. Цикл от момента внесения стабилизатора в емкость для диспергирования до творожной ванны не должен превышать 1ч 30 мин.
 
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод