Творог-1 Добавка для увеличения выхода творога
Внешний вид:мелкий сухой порошок светло-кремового цвета.
Состав:каррагинан (Е 407), гуаровая камедь (Е 412), хлорид калия (Е508), концентрат сывороточных белков, казеинат натрия, декстроза.
Творог-1 – функциональная добавка для увеличения выхода творога.
Творог-1 – пищевая функциональная добавка, позволяет увеличивать выход творога, творожного продукта на 15-30% в зависимости от качества исходного сырья и дозировки добавки, а также пролонгирует срок хранения продукта.
Рекомендуемая дозировка: 0,1-0,2% к массе заквашиваемого молока.
Необходимо учитывать, что процент жира смеси увеличивается на 0,1-0,4%.
Рекомендации по использованию.
Необходимое количество Творог - 1развести в холодной воде при температуре 6-8 ºС в отдельной емкости и внести в молочно-жировую смесь за 5-10 минут до конца диспергирования. Затем смесь направляется на гомогенизацию при температуре 60-70 ºС, пастеризацию 90-95 ºС и в творожные ванны для сквашивания. Далее все по технологическому процессу. Цикл от момента внесения стабилизатора в емкость для диспергирования до творожной ванны не должен превышать 1ч 30 мин.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.
Состав:каррагинан (Е 407), гуаровая камедь (Е 412), хлорид калия (Е508), концентрат сывороточных белков, казеинат натрия, декстроза.
Творог-1 – функциональная добавка для увеличения выхода творога.
Творог-1 – пищевая функциональная добавка, позволяет увеличивать выход творога, творожного продукта на 15-30% в зависимости от качества исходного сырья и дозировки добавки, а также пролонгирует срок хранения продукта.
Рекомендуемая дозировка: 0,1-0,2% к массе заквашиваемого молока.
Необходимо учитывать, что процент жира смеси увеличивается на 0,1-0,4%.
Рекомендации по использованию.
Необходимое количество Творог - 1развести в холодной воде при температуре 6-8 ºС в отдельной емкости и внести в молочно-жировую смесь за 5-10 минут до конца диспергирования. Затем смесь направляется на гомогенизацию при температуре 60-70 ºС, пастеризацию 90-95 ºС и в творожные ванны для сквашивания. Далее все по технологическому процессу. Цикл от момента внесения стабилизатора в емкость для диспергирования до творожной ванны не должен превышать 1ч 30 мин.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.