Cметана-1 Cтабилизатор для сметаны и сметанных продуктов

Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
Состав:каррагинан (Е407), камедь Тара (Е417), концентрат сывороточных белков, декстроза.
 
Cметана-1 – стабилизатор для производства сметаны и сметанного продукта с высокой вязкостью и плотной  консистенцией, а также  молочных десертов и других высоковязких кисломолочных продуктов.
 
Cметана-1– пищевая добавка для получения однородной, плотной консистенции молочных продуктов. Увеличивает вязкость, предотвращает синерезис в готовом продукте при хранении, позволяет пролонгировать сроки годности кисломолочных продуктов.
Рекомендуемая дозировка: 0,15 - 0,5% к массе готового продукта (в зависимости от жирности продукта и необходимой консистенции).
Более точная дозировка устанавливается опытным путем и подбирается в результате проведения пробных выработок. Дозировка стабилизатора может увеличиваться в зависимости от качества сырья.
 
Преимущества  использования:
-позволяет получить плотную консистенцию при минимальной закладке;
-предотвращает синерезис;
-увеличивает срок хранения продукта.
 
Рекомендации по использованию.
Стабилизатор Cметана-1не требует изменения технологического процесса. Необходимое количество Cметана-1гидратировать в холодной воде 6-8ºС или обезжиренном молоке до полного растворения. Стабилизатор внести при температуре 35-40 ºС. Полученную массу перемешать со всеми ингредиентами и провести процесс  пастеризации при температуре не ниже 70ºС. Далее процесс производства ведут в соответствии с технологической инструкцией.
 
Срок хранения:12 месяцев.
Стандартная фасовка:25 кг.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод