Йогурт-1 Cтабилизатор для кисломолочных продуктов

Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
Состав:  каррагинан (Е407), гуаровая камедь (Е412), пектин (Е 440), сухое обезжиренное молоко, декстроза.
 
Йогурт-1 – стабилизатор для производства питьевого йогурта и кисломолочных напитков.
 
Йогурт-1пищевая добавка для стабилизации консистенции йогурта, кефира и других кисломолочных продуктов. Увеличивает вязкость готового продукта, улучшает однородность консистенции и цвета, предотвращает синерезис, позволяет пролонгировать сроки годности кисломолочных продуктов.
 
Рекомендуемая дозировка: 0,3 - 0,6% к массе готового продукта (в зависимости от жирности продукта и необходимой консистенции).
 
Более точная дозировка устанавливается опытным путем и подбирается в результате проведения пробных выработок. Дозировка стабилизатора может увеличиваться в зависимости от качества сырья.
 
Рекомендации по использованию.
Стабилизатор Йогурт-1не требует изменения технологического процесса. Необходимое количество Йогурт-1 растворить в питьевой воде в соотношении 1:10 при температуре 6-8°С, постепенно всыпая стабилизатор в жидкость и одновременно интенсивно перемешивая (например, блендером). Затем внести в нормализованную смесь при перемешивании при температуре 30-40°С перед процессами пастеризации и гомогенизации. Стабилизатор необходимо полностью растворить в нормализованной смеси до получения однородной консистенции без комочков. Далее процесс производства ведут в соответствии с технологической схемой.
 
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Задайте интересующие Вас вопросы нашим менеджерам, используя данную форму.

ФИО:(*)
Пожалуйста, напишите Ваше полное имя

Компания:
Неверный Ввод

Ваш e-mail:(*)
E-mail адрес введён неправильно

Телефон:
Введите Ваш контактный телефон

Сообщение:(*)
Введите текст сообщения

Проверочный код
Проверочный код
  ОбновитьНеверный Ввод