Творожная масса-1 Для творожных изделий
Стабилизаторпредназначен для применения в производстве творожной массы, глазированных сырков.
Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
Состав: натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (Е466), ксантановая камедь (Е415), гуаровая камедь (Е412), декстроза.
Творожная масса-1 позволяет готовому продукту удерживать влагу и увеличивать выход готового продукта. При этом консистенция творога и творожных изделий более прочная и однородная, значительно уменьшается синерезис в готовом продукте.
Рекомендуемая дозировка:
для творожной массы 0,4 - 1,0 % к массе готового продукта;
для глазированных творожных сырков 0,8 – 1,3 % к массе готового продукта.
Дозировка уточняется в зависимости от влажности творога и желаемой консистенции готового продукта. Общее правило: чем выше влажность, тем выше дозировка стабилизатора.
Рекомендации по использованию.
Стабилизатор постепенно добавляют в продукт, тщательноперемешивая. Рекомендуется предварительно смешать его с рецептурным количеством сахара-песка и внести в творог. Максимальный эффект от применения стабилизатора достигается при охлаждении продукта в холодильной камере в течение 3-4 часов.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.
Внешний вид:мелкий сухой порошок от белого до светло-кремового цвета.
Состав: натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (Е466), ксантановая камедь (Е415), гуаровая камедь (Е412), декстроза.
Творожная масса-1 позволяет готовому продукту удерживать влагу и увеличивать выход готового продукта. При этом консистенция творога и творожных изделий более прочная и однородная, значительно уменьшается синерезис в готовом продукте.
Рекомендуемая дозировка:
для творожной массы 0,4 - 1,0 % к массе готового продукта;
для глазированных творожных сырков 0,8 – 1,3 % к массе готового продукта.
Дозировка уточняется в зависимости от влажности творога и желаемой консистенции готового продукта. Общее правило: чем выше влажность, тем выше дозировка стабилизатора.
Рекомендации по использованию.
Стабилизатор постепенно добавляют в продукт, тщательноперемешивая. Рекомендуется предварительно смешать его с рецептурным количеством сахара-песка и внести в творог. Максимальный эффект от применения стабилизатора достигается при охлаждении продукта в холодильной камере в течение 3-4 часов.
Стандартная фасовка:25 кг.
Срок хранения:12 месяцев.